Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Vendetta на бумаге. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Vendetta на бумаге.
TaselhovДата: Вторник, 17.05.2011, 18:20 | Сообщение # 31
Легат
Награды: 3
Статус: Offline
7 понесло...

Ну и неадекват же я однако... xD

OfeliyДата: Вторник, 17.05.2011, 18:23 | Сообщение # 32
флудераст
Награды: 2
вот и попался !!! айда ПВП раз 10 и потом еще 10 с банками !!!!
3 хилятина ууу как вкусно !!! 5

DikotДата: Пятница, 20.05.2011, 01:48 | Сообщение # 33
Лейтенант
Награды: 4
А вот и я! =)
Ох, СМ, не простая миссия передо мной стояла! Нарисовать самого маэстро это ж не просто так!!
Так что ж я задержалась? Все просто: начала рисовать. А рисовался у меня неадекватный, маленький, психованный СМ. Все хорошо, набросок есть, скрин есть, а что еще для счастья надо? Да вот не получилось. =(

Тогда, в один прекрасный вечер, а именно сегодня в часов эдак 23:00 по мск, мне в голову пришла идея! И вот уже 2 часа ночи, завтра рабочий день, а я рисую. (намек на компенсацию, да!^^)
да не бросаем тамочки из-за моей крифизны рук =(

А это то, что не получилось впервые (надеюсь, что он все таки дорисуется. Переделаю все косяки и доделаю)

АместДата: Пятница, 20.05.2011, 13:34 | Сообщение # 34
Рядовой
очень симпатично=) но грудь маловата ХD

DikotДата: Пятница, 20.05.2011, 15:59 | Сообщение # 35
Лейтенант
Амест, 9
промахнулась я с размерчиом х))
но спасибо, я рада)))

TrissДата: Пятница, 20.05.2011, 17:30 | Сообщение # 36
Одминко
Награды: 1
Вам бы только сиськи побольше =)
Рисунки классные )

OfeliyДата: Пятница, 20.05.2011, 18:56 | Сообщение # 37
флудераст
«А рисовался у меня неадекватный, маленький, психованный СМ» думаю одна ночь 689 км к северо-западу от Москвы ,компас ,арбалет, немного еды,салярки, выпивка ,запасной водитель, желание видеть только красное, классическая музыка, пытки местного населения и фразы наподобие: «у нас не было другого выбора… » приключение как я их обожаю!!! Кто то тоже освоил призыв ??)) 16
Выше приведен набросок намека на компенсацию, да!^^ 5
)) в итоге пришлось сменить изображение рабочего стола на «то что не получилось впервые»
Улыбка просто как у моей закли просто прелесть и глаза ,челка и не зря же я 3 часа ей лицо моделировал ,,, зачем мне этот сброд фиренный , популлистический фон и далее …все нет смысла если взгляд как у тунца что не играл в шахматы ))
как обычно мутно мой ответ изложен ) поэтому что то между строк выглядит так : мне очень понравились оба рисунка, даже сет анухарта не спутать, супер изображения локации, массовка из Наям …
особенно №2 15

DikotДата: Пятница, 20.05.2011, 22:03 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (Triss)
Рисунки классные )

Да! Он и без сисек миленький СМ.
Quote (Ofeliy)
думаю одна ночь 689 км к северо-западу от Москвы ,компас ,арбалет, немного еды,салярки, выпивка ,запасной водитель, желание видеть только красное, классическая музыка, пытки местного населения и фразы наподобие: «у нас не было другого выбора… » приключение как я их обожаю!!!

Почему то мне кажется, что в скором времени придется искать убежище по координатам 66°00′00″ с. ш. 57°22′00″ в. д., там где его ищет Наямыч =)))
Quote (Ofeliy)
все нет смысла если взгляд как у тунца что не играл в шахматы ))

У нее на лице написана непоколебимость в своем решение добить дебафами всю массовку из Наям. Так что хорошее у нее лицо.
Но да, не спорю, у первого "не получившегося" рисунка все более "оживленное"

Добавлено (20.05.2011, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (Ofeliy)
мне очень понравились оба рисунка, даже сет анухарта не спутать, супер изображения локации, массовка из Наям …
особенно №2

А вообще я рада)
Три часа рисования в ночи с чашками крепкого чая не прошли даром. Вот и лови после этого вдохновение ))

OfeliyДата: Пятница, 20.05.2011, 22:41 | Сообщение # 39
флудераст
66°00′00″ с. ш. 57°22′00″ с час там опасно искать убежище "Семейное положение:
в активном поиске" - вконтаке лежит ответ 1 1
Наямбо еще бы возможно пережил пару ночевок но чантам нет спасения !!) 4
тунец и повар продолжение истории ...
когда-нибудь полная повесть появиться здесь тунца истории )) 2
а пока республика Коми кышь , 7 кышь)) 7

DikotДата: Пятница, 20.05.2011, 22:51 | Сообщение # 40
Лейтенант
Про тунца ты Мне расскажешь в скором времени, а не какой то там под звездным небом.

А я проездом. Кто там у нас дальше то? о0

АместДата: Суббота, 21.05.2011, 00:28 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (Triss)

ну.. не обязательно огромные, хотя бы пропорционально фигуре=)

TaselhovДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:03 | Сообщение # 42
Легат
Иришь приезжайте вместе с Гаямбо и его женой;) Лёху прихвати, я вас на охоту на медведя свожу;) ну или на рыбалку на крайняк;)))

P.S. думаю папиного арсенала хватит вооружить пол нашего легиона так что нам не страшны психонеуравновешанные поклонники фира;)))

OfeliyДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:39 | Сообщение # 43
флудераст
и массовой коррозии !!! -ты забыл )) сам то аптечками обвешаешься да подорожники по карманам, молитвенники , обломок метеорита… ??)) Буууу звук моего перса 7 7 7 а твоего дай примерить костюм женьшеня будете в нем по очереди с Гаямой дефилировать !!) сегодня надо будет его удивить он просил разнообразия…)) 1 1 1

P.S. «психонеуравновешанные» аяяяй, плак ,плак ,плак , а отвлекся привет Иисус !!!!!!!!!! ХЫХЫХЫХЫыыыы ууууу )))))))) как там на курорте аля Коми ??? ) и меня значит нет в списке гостей ? печально ,пошел жечь зимние вещи и чьи-то фотографии распечатанные с контака)))

TaselhovДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:02 | Сообщение # 44
Легат
ыыыыыыыыыыы

почему же нет, просто отбиваться от тебя с тобой если что неполучится;))) а так приезжай "А НАПРЯГУ КА Я ХИЛА ДВАДЦАТКОЙ МОБОВ"(коррозия масс агр)... 9

OfeliyДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:29 | Сообщение # 45
флудераст
Охота на медведя интригует ,но и в моих краях есть зоопарки с не сильными сторожами ))-можно целое сафари устроить и в шортах !!))
Так что не надо мне простуженных медведей от тебя Иисус !!! )) лучше поедем в супер революционную страну к Г -ладу , в шортах и там наверняка тоже есть революционные но медведи , и массы будут в избытке !! )) и даже если загремим в их тюрьму ,покажут по первому каналу, а не на ДТВ)) и при следующей революции(они там довольно часто : пятница ,четверг))) будем освобождены как передовые бойцы демократии и …..- тут мне лень уж совсем ведет в бок мой рассказ ))

Кодовое имя камрад Иисус как тебе ?? чтобы нести свободу нужно менять имя, вдруг не получится ))

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Idmystiq & AmiYumi © All Rights Reserved 2025 Конструктор сайтов - uCoz