Vendetta на бумаге.
|
|
Ofeliy | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:32 | Сообщение # 76 |
флудераст
Награды: 2
Статус: Offline
| Теперь смело можешь подавать заявление по трудоустройству на те же урановые шахты на должность охранника )))
|
|
| |
Taselhov | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:36 | Сообщение # 77 |
 Легат
Награды: 3
| грац;))) молодец Иришка;)))
куда на кого поступаешь?
Ну и неадекват же я однако... xD
|
|
| |
Dikot | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:08 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
Награды: 4
| Ofeliy, нет, я согласна только на должность директора! Taselhov, спасибо! =))) Куда поступать?) В Питер , не получится, то Псков, а если и там не получится (что не вписывается в мои планы), то собираю свои вещи и уезжаю из этой страны! На кого - это уже тяжелый вопрос, тревожащий мою душеньку по ночам, его надо решить до 1 июля! Вариантов много: таможенное дело, юриспруденция, туризм, реклама и связи с общественностью, финансы и кредит (банковское дело) или же просто менеджмент.
|
|
| |
Taselhov | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:07 | Сообщение # 79 |
 Легат
| начинаем отсеивать
юристов немеренно
туризм и реклама да перспективно но хз прорвёшься ли?
банк ну там карьеру сделат ьнадо иметь или сына банкира в кармане(тебе не составило бы труда) либо быт ьпоследней сукой и идти по головам менеджмент сейчас очень расспространнено, но вполне катит как средняя вышка
я бы посоветовал таможню...
но и туризм мне по джуше тем более ты лингвист...
|
|
| |
Dikot | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:22 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| А дальше отсеивать? Как на счет рекламы? Quote (Taselhov) юристов немеренно Согласна! Но, это пригодится в жизни, на собственной шкурке испытала. Quote (Taselhov) туризм и реклама да перспективно но хз прорвёшься ли? Если поступлю, то буду стараться) Мне нравится история, да и я ее сдавала в форме ЕГЭ (не знаю еще на какие баллы) А вот английский... с грамматикой у меня все отлично, но разговорный.. практики особой не было, так что там запущенно. + эстонский. Но где он понадобится?) Quote (Taselhov) менеджмент сейчас очень расспространнено, но вполне катит как средняя вышка Единственное только. Чисто выучитья чтобы получить диплом. И все. Quote (Taselhov)
я бы посоветовал таможню... Над этим я уже серьезно думаю =) Правда там казарменное положение (если не ошибаюсь) и это печально!!!Добавлено (22.06.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Taselhov) банк ну там карьеру сделат ьнадо иметь или сына банкира в кармане(тебе не составило бы труда) либо быт ьпоследней сукой и идти по головам Банкиры, они люди злые, с заморочками! Нужно мне это? =) А вот по головам идти не хочу, но банковское дело меня привлекает.Добавлено (22.06.2011, 14:22) --------------------------------------------- можно приниматься творить! Во всяком случае до 30 числа точно!
|
|
| |
Taselhov | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:59 | Сообщение # 81 |
 Легат
| ;)))
давай давай рисуй НАС;))))
|
|
| |
Dikot | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:34 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Это не вендеттовский син. =((( Увидела скрин в своей папке и загорелась желанием нарисовать) (в моей папке 742 скрина )
Добавлено (26.06.2011, 14:34) --------------------------------------------- Это не совсем то, что я хотела увидеть в конце, но увы да ах, что-то да вышло. Встречаем танка, который не кричит в вт, на просторах Интердике, на скале возле деревни. =))
Сообщение отредактировал Dikot - Воскресенье, 26.06.2011, 14:36 |
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:23 | Сообщение # 83 |
 Одминко
Награды: 1
| Quote (Dikot) реклама и связи с общественностью Из всего вышеперечисленного самый лучший вариант. Я по образованию маркетолог, средний уровень з/п 50 тыс. руб. (в Москве). Отучишься, сначала поработаешь пару лет за 15-20 тыс., а потом будешь получать достойную зарплату. И работа очень интересная, и направлений множество.
|
|
| |
Taselhov | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:36 | Сообщение # 84 |
 Легат
| Кончились Рисунки и все вымерли -(((
|
|
| |
Dikot | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:22 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Quote (Triss) Из всего вышеперечисленного самый лучший вариант Буду знать =) Правда, посмотрим, поступлю ли) Документы уже подала Quote (Taselhov) Кончились Рисунки и все вымерли -((( Вот на счет второго я согласна! =((( Закончилось вдохновение) Нет такого, чтобы АХ и захотелось нарисовать) Да и при том, ты же знаешь, если я рисую кого-то из людей, то мне нужно сперва узнать этого человека. Увы да ах, бегаю пока только с рандомами знакомыми.Добавлено (10.09.2011, 20:22) --------------------------------------------- А сегодня праздник! =))Сегодня нашему Мастеру Фира, флудеру, любителю хилов и вообще хорошему человеку, стукнуло аж 26. С учетом того, что началась бурная деятельность в виде учебы, у меня появился необычайно богатый творческий потенциал. Ну что только не поделаешь, только бы не учить..)) А вообще, хотелось бы подарить этот рисунок. Мне просто вспомнились те дни, когда вы охотились на Таху. Вот, хочу чтобы в твоих руках был орб Тахабаты ^^ и всегда везло на дроп Ты же знаешь, сейчас рыжий в моде =))) 
|
|
| |
Ofeliy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:53 | Сообщение # 86 |
флудераст
| Спасибо Ирина бафов-дел-мастер ты наш!!)) Драконы они коварные создания магии ну как и СМы, поэтому я с час вырезаю его семью начал с сестренки «Рудны» она визжит и пузом окровавленным по полу возит: «спасибо жадный братик, спасибо» ее хрипы и стоны!! Очень рад твоему поздравлению и рисунку !! Но впредь постарайся не рисовать во время учебы, а то по окончанию будешь еще каким нить нефтяником якобы фу,фу))
P.S пошел искать рыжую хилку они нынче в моде !!
|
|
| |
Валлерри | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:28 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| немного не по теме,, но...
Круговая порука мажет,как копоть.Я беру чью-то руку,а чувствую локоть.Скованные одной цепью,связанные одной целью.Можно верить и в отсутствие веры,можно делать и отсутствие дела.И если есть те,кто приходят к тебе,найдутся и те,кто придет за тобой
|
|
| |
Ofeliy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:35 | Сообщение # 88 |
флудераст
| очередной яой ))
|
|
| |
Валлерри | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:54 | Сообщение # 89 |
 Сержант
|
считайте это мой хил отдыхает
Круговая порука мажет,как копоть.Я беру чью-то руку,а чувствую локоть.Скованные одной цепью,связанные одной целью.Можно верить и в отсутствие веры,можно делать и отсутствие дела.И если есть те,кто приходят к тебе,найдутся и те,кто придет за тобой
|
|
| |
Ofeliy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:11 | Сообщение # 90 |
флудераст
| В 2.7 женим наших персов !! враги будут ослеплены… выжжет до мозжечка такой дуэт, двойной красоты ,, их злые помыслы и бонусы !!!)))
|
|
| |