1. Имя - Сергей 2. Возраст - 15
3. Откуда играете территориально? - Санкт-Петербург
4. Ваши увлечения (чем занимаетесь в жизни) - Всем
5. Ваш ник в игре - Мистерион
6. Ваш ник на официальном форуме игры (укажите откуда вы узнали о нас и ваш ник на данном ресурсе) - Ника на официальном форуме нет.
7. Уровень и класс вашего персонажа - 22 лвл Хилл
8. Какой крафт изучен или собираетесь изучать- Собираюсь алхимию
9. Есть ли у Вас другие персонажи - Да, хил 41 лвл
10. Опыт игры в различные MMORPG - Имеется. Lineage2 Perfect World и т.д.
11. Опыт игры в Aion Online (сервер/класс/лвл) - 4-5 месяцев. Касиэль хил 41 , чант 22, волш 18
12. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Всё. (По настроению)
13. Были ли до этого в других Легионах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Да, ушёл из-за того , что хочу к вам )
14. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Раньше был в нём ещё с 1.9. очень понравилось
15. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в основном с 18.00 - 00.00
16. Есть ли у вас друзья в нашем Легионе, которые могли бы вас порекомендовать? - теперь сильно сомневаюсь.
17. Есть ли у вас Ventrillo и гарнитура? - Есть. Гарнитуры пока нет ( временно )
18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Легиона - Ознакомлен. Принимаю
P.S.
Почему я отправляю заявку на вступление вам на таком низком уровне, а не на основе 41 лвл?
Если в краткости, то на аккаунт где 41 был не мой, и когда пришёл хозяин мне пришлось его отдать.
Но всё от него (шмот.стигмы,опыт,деньги) достанется мне.